Обогрев труб с кислородом. НАША ПОМОЩЬ БОЛЬНИЦАМ УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ

Обогрев труб с кислородом. НАША ПОМОЩЬ БОЛЬНИЦАМ УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ
НАША ПОМОЩЬ БОЛЬНИЦАМ УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ.

С началом «второй волны» пандемии COVID-19 и наступлением первых морозов в больницах были обнаружены серьезные проблемы в кислородных системах.
А именно, опасность резкого снижения вплоть до прекращения подачи кислорода.
Причина – обмерзание кислородных труб в распределительной станции.
Такую станцию применяют для дополнительной кислородной терапии пациентам с нарушениями дыхательной функции.
Она производит кислород для аппаратов искусственной вентиляции легких, а также используется для подачи кислорода больным.
По данным СМИ, 27 ноября в Украине в медицинских учреждениях насчитывалось 26 583 кровати с подведенным кислородом, который используют для некоторых больных COVID-19.
Компания “ЛЕГОТЕРМ” предлагает РЕШЕНИЯ по устранению обмерзания трубопроводов.
С помощью саморегулирующегося нагревательного кабеля TM Raychem (а так же альтернативные варианты TM Traceco и Riventa) успешно ликвидируются подобные проблемы.
КАБЕЛЬ ГОТОВ К РАБОТЕ НЕМЕДЛЕННО ПОСЛЕ ФИКСАЦИИ НА ТРУБЕ И УСТАНОВКИ ТЕПЛОИЗОЛЯЦИИ.
Саморегулирующийся кабель ЛЕГОТЕРМ
Отрезок саморегулирующего кабеля нужной длины с концевой заделкой укладывается поверх металлической трубы и прижимается к ней специальными зажимами.

Наши сотрудники являются квалифицированными дипломированными специалистами и экспертами в области кабельного обогрева, способными своевременно выполнять проекты любой сложности с учетом всех требований безопасности и максимально эффективно оптимизировать комплексное решение для каждого заказчика.

На фото показан установленный на трубах саморегулирующийся кабель TM TRACECO (Франция) для одной из больниц г. Мариуполь.
Обогрев труб с кислородом. НАША ПОМОЩЬ БОЛЬНИЦАМ УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ
7 Декабря 2020