Выбор теплого пола

Вы решили сделать ремонт в Вашей квартире?
Очень актуально подумать о тепле и комфорте, но какой теплый пол выбрать? С этим вопросом постараемся разобраться вместе.
1. Из чего изготовлен греющий кабель?
2. Чем выбранный вами кабель отличается от других производителей - попросите продавца привести примеры различий?
3. Как защищена греющая жила от механических повреждений ?... ведь чаще всего "хлипкий" кабель повреждается еще во время монтажа, еще до того как он успел Вас порадовать своим теплом.
4. Кто производитель «теплого пола»?
Саморегулирующийся нагревательный кабель Raychem T2Red
В мире большое количество производителей систем «теплый пол».
Компания ЛЕГОТЕРМ рекомендует отдать предпочтение компаниям,которые на ряду с кабелем для теплого пола;производят системы для снеготаяния и антиобледенения, а также предлагают услуги по монтажу систем и дают РЕАЛЬНЫЕ юридически оформленные гарантии на работы.
Это означает, что эта компания достаточно серьёзно позиционирует себя как производитель.Компании "однодневки" в Интернете зачастую предлагают только кабель для систем теплого пола.
Очень часто бывает, что как только процентное соотношение проданных и установленных систем достигает временного интервала при котором начинается выход из строя не качественных систем,эти компании просто исчезают, оставляя Вас один на один с вашей проблемой.

Компания ЛЕГОТЕРМ более 10-ти лет является одной из лидирующих на рынке кабельного электрообогрева в Украине и представляет мировой бренд  nVent Raychem, США. За период работы компания доказала безупречную репутацию, высокое качество товаров и услуг, умение строить доверительные отношения с партнерами и покупателями. 

Выбор теплого пола
10 Сентября 2019