Получение корпорацией nVent награды IEEE Milestone

Получение корпорацией nVent награды IEEE Milestone
Компания nVent Electric plc (NYSE: NVT) («nVent»), мировой лидер в области решений в области электрических соединений и защитных компонентов, объявила о своем вступлении в Институт Инженеров по Электротехнике и Электронике (IEEE) “Milestones Program”, как патентообладатель и производитель первого в мире саморегулирующегося терморегулирующего кабеля из проводящего полимера. “Milestones Program” была основана IEEE в 1983 году в честь значительных достижений в истории электротехники и электроники.
В 1972 году подразделение Heat Tracing корпорации Raychem (ныне входит в состав nVent) запатентовало и выпустило первый коммерчески успешный электрический саморегулирующийся кабель для обогрева. Проводящий полимер в саморегулирующемся обогревательном кабеле поддерживает температуру труб в суровых условиях. Кроме того, эти типы кабелей делают защиту от замерзания водопроводных труб простой и энергоэффективной. К 2008 году корпорация Raychem произвела и продала один миллиард футов саморегулирующегося кабеля для обогрева.
«Признание nVent исторической программы IEEE Milestones является огромным достижением, и мы гордимся тем, что во всем мире признаны первым производителем саморегулирующегося кабеля для обогрева», - сказал Брэд Фолконер, президент nVent Thermal Management. «Мы всегда стояли за качеством и производительностью нашей продукции; и получение признания от крупнейшей в мире профессиональной организации, занимающейся продвижением технологий, является большой честью. Это признание также дает дополнительную уверенность нашим клиентам. Технология трассировки тепла - это не просто то, что мы делаем, это часть нашей ДНК ».
Чтобы иметь право на получение награды IEEE Milestone, достижению должно быть не менее 25 лет, оно принесло пользу человечеству и должно иметь минимум регионального значения. Этот случай имел историческое значение для Программы IEEE Milestones, потому что это было 200- е вступление с начала программы.
Тепловые трассирующие кабели, системы, контроллеры и компоненты nVent RAYCHEM используются во всем мире с 1957 года. С более чем 2500 сотрудниками, тремя распределительными центрами, семью инженерными центрами и шестью производственными предприятиями - компания обслуживает клиентов во множестве бизнес-вертикалей, защищает критически важные производственные процессы, защищают людей от вреда, повышают производительность здания и обеспечивают комфорт в домах и зданиях. Узнайте больше о nVent RAYCHEM на nVent.com/RAYCHEM.
nVent_Raychem
О nVent.
nVent является ведущим мировым поставщиком решений для электрического соединения и защиты. Изобретенные электрические решения позволяют создавать более безопасные системы и обеспечивать более безопасный мир. Мы проектируем, производим, продаем, устанавливаем и обслуживаем высокопроизводительные продукты и решения, которые соединяют и защищают наиболее чувствительное оборудование, здания и критически важные процессы в мире. Мы предлагаем широкий ассортимент корпусов, электрических соединений, крепежных и терморегулирующих решений для ведущих в отрасли брендов, признанных во всем мире за качество, надежность и инновации. Наш главный офис находится в Лондоне, Великобритания, а наш офис в США - в Миннеаполисе, штат Миннесота. Наш надежный портфель ведущих брендов электротехнической продукции насчитывает более 100 лет и включает в себя nVent CADDY, ERICO, nVent, CADDY, ERICO, HOFFMAN, RAYCHEM, SCHROFF и TRACER являются товарными знаками, принадлежащими или лицензируемыми nVent Services GmbH или ее филиалами.
ЛОНДОН - (BUSINESS WIRE)
Получение корпорацией nVent награды IEEE Milestone
13 Февраля 2020