nVent объявляет о завершении отделения от Pentair. История успеха более 100 лет. 4/30/2018

nVent объявляет о завершении отделения от Pentair. История успеха более 100 лет. 4/30/2018
nVent объявляет о завершении отделения от Pentair. 4/30/2018
В 2018 году nVent стала независимой публично торгуемой компанией (NYSE: NVT) после разделения материнской компании Pentair (США).
Портфель ведущих брендов nVent включает в себя такие всемирноизвестные бренды как CADDY, ERICO, HOFFMAN, RAYCHEM, SCHROFF и TRACER с историей успеха более 100 лет.
Новая компания nVent стоимостью 2,1 млрд долларов США специализируется на электрических компонентах .
«С завершением этого поворота nVent достиг крупной вехи в становлении более целенаправленным глобальным лидером в предоставлении решений для электрического подключения и защиты для клиентов по всему миру », - сказала Бет Возняк,
главный исполнительный директор компании.
Сегмент Enclosures является ведущим мировым поставщиком продуктов для защиты электрооборудования и электроники
Представленные в рамках брендов nVent HOFFMAN и nVent SCHROFF, корпуса nVent предлагают двухсторонние линии защиты: защита электрооборудования от рабочей среды и людей от электрических опасностей.
Марка nVent HOFFMAN включает в себя стальные, нержавеющие и неметаллические корпуса, модульные корпуса решений и промышленных систем охлаждения.
Марка nVent SCHROFF включает в себя серверные шкафы, охлаждение центров обработки данных , источники питания, подставки и корпуса.
Сегмент Thermal Management состоит из глобальных ведущих портфелей решений для трассировки тепла и системы полного теплоснабжения.
Решения nVent RAYCHEM включают обогрев труб на промышленных предприятиях, зданиях и инфраструктуры, компоненты отопительной системы, кабели для пожарной безопасности, кабели и маты для подогрева пола, термостаты и органы управления.
Предложения nVent TRACER включают услуги по управлению теплом под ключ, включая проектирование, управление инженерными проектами и строительные услуги.
Сегмент «Электрические и крепежные решения» содержит компоненты, используемые для фиксации, крепления и защиты кабеля и проволочные системы.
Бренд nVent ERICO предлагает компоненты для электрической защиты, железнодорожного и транзитного подключения, телекоммуникационной установки, а также электрических и промышленных объектов.
Марка nVent CADDY включает в себя фиксацию, крепежные и опорные изделия для электромонтажа, сейсмической и противопожарной защиты, передачи данных и
системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.
nVent Electric plc, («nVent») с главным офисом в Лондоне, Англии и офисом США в Миннеаполисе,Minn. является мировым лидером изобретательских электрических решений, которые соединяют и защищают клиентов, создавая более безопасные
систем для обеспечения более безопасного мира. Почти 9 000 сотрудников во всем мире разрабатывают, производят и распространяют электрические шкафы, решения по тепловому отслеживанию тепла, комплексные системы управления теплом, а также электрическое и крепежное оборудование.
nVent объявляет о завершении отделения от Pentair. История успеха более 100 лет. 4/30/2018
23 Июля 2018