Новости

  • ЛЕГОТЕРМ поздравляет всех женщин с праздником 8 Марта!!!

    Компания ЛЕГОТЕРМ поздравляет всех женщин с праздником 8 Марта. Милые, нежные, прекрасные женщины! Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний! Пусть он станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Искренних вам комплиментов и добрых слов всегда! С весенним праздником!

  • НАША ПОМОЩЬ БОЛЬНИЦАМ УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ.

    НАША ПОМОЩЬ БОЛЬНИЦАМ УКРАИНЫ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ. С началом «второй волны» пандемии COVID-19 и наступлением первых морозов в больницах были обнаружены серьезные проблемы в кислородных системах. А именно, опасность резкого снижения вплоть до прекращения подачи кислорода. Причина – обмерзание кислородных труб в распределительной станции.

  • График работы на период карантина.

    В связи с внедрением карантина в Украине, наша компания, следуя установленным правилам, перешла на дистанционную работу.

  • Получение корпорацией nVent награды IEEE Milestone

    Компания nVent Electric plc (NYSE: NVT) («nVent»), мировой лидер в области решений в области электрических соединений и защитных компонентов, объявила о своем вступлении в Институт Инженеров по Электротехнике и Электронике (IEEE) “Milestones Program”, как патентообладатель и производитель первого в мире саморегулирующегося терморегулирующего кабеля из проводящего полимера.  “Milestones Program” была основана IEEE в 1983 году в честь значительных достижений в истории электротехники и электроники. В 1972 году подразделение Heat Tracing корпорации Raychem (ныне входит в состав nVent) запатентовало и выпустило первый коммерчески успешный электрический саморегулирующийся кабель для обогрева. Проводящий полимер в саморегулирующемся обогревательном кабеле поддерживает температуру труб в суровых условиях. Кроме того, эти типы кабелей делают защиту от замерзания водопроводных труб простой и энергоэффективной. К 2008 году корпорация Raychem произвела и продала один миллиард футов саморегулирующегося кабеля для обогрева.

  • Контроллер nVent RAYCHEM Raystat V5. Иновационная Новинка!

    Этот контроллер Raystat V5 специально разработан для гибкого контроля температуры систем защиты труб от замерзания и поддержания температуры сочетает в себе свежий современный дизайн с простой в использовании настройкой проводки и светодиодным экраном.