Подход к выбору теплого пола

Наконец закончивается строительство нашего долгожданного дома или Вы решили сделать ремонт в Вашей квартире. Очень актуально подумать о тепле и комфорте, но какой теплый пол выбрать? С этим вопросом постараемся разобраться вместе.

Первое - это из чего изготовлен греющий кабель.

Quicknet-CeraPro.jpg

Второе - чем выбранный вами кабель отличается от других производителей - попросите продавца привести примеры различий.

Третье - как защищена греющая жила от механических повреждений - ведь чаще всего "хлипкий"  кабель повреждается еще вовремя монтажа, еще до того как он успел Вас порадовать своим теплом.

Четвертое - это производитель «теплого пола».

В мире большое количество производителей систем «теплый пол».

Наша компания рекомендует отдать предпочтение компаниям ,которые на ряду с кабелем для теплого полапроизводят системы для снеготаяния и антиобледенения, а также предлагают услуги по монтажу систем и дают гарантии на работы.

Это означает, что эта компания  достаточно серьёзно позиционирует себя как производитель. Компании "однодневки" зачастую предлагают только кабель для систем теплого пола.

Очень часто бывает, что как только процентное соотношение проданных и установленных систем достигает временного интервала при котором начинается выход из строя не качественных систем, эти компании просто исчезают ,оставляя Вас один на один с вашей проблемой.

Термоленд теплый пол

10 Сентября 2015