Компания Pentair (Raychem) запускает новую концевую заделку

Компания Pentair (Raychem) запускает новую концевую заделку

Компания Pentair (Raychem) запускает новую концевую заделку с индикационной лампой E-100-L для промышленных систем обогрева

Новая конструкция с уникальной линзой, улучшающей заметность индикационной лампы

Pentair Technical Solutions (Raychem), глобальное бизнес-подразделение компании Pentair Ltd. (NYSE: PNR), с гордостью анонсирует новую концевую заделку Raychem E-100-L с индикационной лампой. Raychem E-100-L представляет собой монтируемую поверх теплоизоляции концевую заделку, предназначенную для использования в промышленных систем обогрева с греющими кабелями Raychem BTV, QTVR, XTV, KTV и VPL. Она предназначена для оконцевания греющих кабелей и может служить визуальной индикацией питания благодаря яркому светодиодному индикатору. Концевая заделка с индикационной лампой имеет степень защиты IP66 и изготовлена из высокопрочного конструкционного пластика. Конструкция с полностью герметизированной электроникой обеспечивает высочайшую надёжность и защиту от проникновения влаги и коррозии.

Концевая заделка Raychem E-100-L новой конструкции (на которую заявлен патент) снабжена уникальной линзой, которая выступает за периметр колпачка, что позволяет легко видеть свет от светодиода даже снизу конструкции, когда трубы размещены на эстакадах. Эта полезная особенность позволяет обслуживающему персоналу, проверяющему целостность систем обогрева, быстро производить визуальную проверку.

В новой концевой заделке Raychem E-100-L, разработанной на основе успешной предшествовавшей версии, используется новая электроника на основе самых передовых технологий и соответствующая текущим стандартам. Кроме того, новая концевая заделка монтируется быстро, безопасно и надёжно благодаря использованию изолирующей манжеты токопроводящих жил Raychem (CS-100), которая не требует вулканизации при комнатной температуре или отдельного источника тепла для монтажа. Поэтому не требуется время на вулканизацию или разрешение на проведение огневых работ.

Концевая заделка Raychem E-100-L сертифицирована для использования во взрывоопасных зонах различными сертифицирующими агентствами, чтобы соответствовать требованиям заказчиков по всему миру. Кроме того, концевая заделка E-100-L теперь универсальна и подходит для напряжений 100-277 В перем. тока. Это облегчает выбор продукта и позволяет оптимизировать запасы нашим партнёрам и дистрибьюторам. Концевая заделка с индикаторной лампой выпускается с красными и зелёными светодиодами.




О КОМПАНИИ PENTAIR LTD

Pentair(www.pentair.com) предлагает ведущие в отрасли продукты, услуги и решения для разнообразных нужд своих заказчиков для воды и других жидкостей, управления теплом и защиты оборудования. При обороте в 7 млрд долл. (2014), в Pentair в её 4 глобальных бизнес-подразделениях работают около 30 000 сотрудников по всему миру.



О КОМПАНИИ PENTAIR TECHNICAL SOLUTIONS (ТМ Raychem)

Pentair Technical Solutions – глобальный лидер в области систем и решений, обеспечивающих работу систем промышленного управления, электронных компонентов, коммуникационного оборудования, электронных устройств и электрических систем управления теплом. Ведущими торговыми марками являются Hoffman, Raychem, Schroff и Tracer, предоставляющими полный диапазон стандартных, подстраиваемых под заказчика и разрабатываемых на заказ решений для энергетики, промышленности, инфраструктуры, коммерции, коммуникаций, медицины, безопасности и обороны.

Pentair Industrial Heat Tracing Solutions предлагает широкий диапазон качественных продуктов и услуг «под ключ», что позволяет поставлять промышленные системы обогрева, которые могут соответствовать конкретным нуждам и областям применения. Наши решения для промышленных систем обогрева включают поддержание технологических температур, защиту от замерзания трубопроводов и сосудов, обогрев протяженных трубопроводов, обогрев и теплоизоляцию резервуаров, электрораспределение и системы расширенного контроля и управления.

 

23 Марта 2016