Компания PENTAIR приобретает Nuheat

Компания PENTAIR приобретает Nuheat

Компания PENTAIR приобретает Nuheat

  


Компания PENTAIR рада объявить о приобретении Nuheat.




Базирующаяся в Ванкувере, Канада, Nuheat хорошо известна в индустрии своими инновационными технологиями, предоставляя клиентам надежные, индивидуальные и высокоэффективные системы обогрева полов.

Индивидуальные и инновационные решения для подогрева полов
Nuheat является производителем электрических систем подогрева полов с очень уважаемым и известным брендом на рынке жилой недвижимости с более чем 4000 дистрибьюторов по всей США и Канаде.




Два ведущих бренда в США и Канаде объединились для оптимального охвата рынка.          

Данное приобретение подтверждает приверженность компании PENTAIR быть ближе к заказчикам. 

Сильными сторонами Nuheat являются высокие стандарты в обслуживании клиентов, уверенный рост продаж в дистрибьюторской сети продаж систем теплого пола.

Произошло объединение двух организаций с похожими культурами, ориентированными на рост, инновации и высочайший стандарт обслуживание клиентов. Состоялось объединение обеих команд, каждая из которых обладает ценным опытом взаимоотношений с клиентами .

Pentair (www.pentair.com) обеспечивает лучшие в отрасли продукты, услуги и решения для разнообразных потребностей своих клиентов в воде и других жидкостях, управления тепловой энергией и защиты оборудования для энергетики, промышленности, коммерческой инфраструктуры, связи, медицины, безопасности и оборонного рынков. 

Доход компании в 2014 году составил более $ 8,0 млрд. 

В Pentair работает около 30 000 человек по всему миру.

Данное приобретение обеспечивает обеим компаниям с необыкновенную возможность для дальнейшего роста и инноваций.

Добро пожаловать Nuheat в семью компаний PENTAIR! 


1 Июня 2015